Gegrilltes Steak

Gegrilltes Steak

Zutaten:
Steak
Olivenöl 
1 Zitrone 
2 Knoblauchzehen 
1 TL Oregano 
schwarzer Pfeffer 
Salz 

Zubereitung: Die Knoblauchzehen mithilfe einer Knoblauchpresse zerdrücken und in eine Schüssel geben. Anschließend die Zitrone auspressen und mit den restlichen Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben und ausgiebig verrühren. Anschließend das Steak Ihrer Wahl in die Marinade legen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Den Firewolf-Steinofen auf 350- 400 °C aufheizen. Gusseisenpfanne im Ofen aufheizen. Das marinierte Steak auf die heiße Gusseisenpfanne legen, in den Ofen schieben und 8 - 10 Minuten braten lassen. Bei Bedarf wenden.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare genehmigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden.