Pizza Margherita

Pizza Margherita

Zutaten:
Pizzasoße 
Mozzarella  
Hartkäse (z. B. Parmesan)
Basilikum  
Olivenöl 

Zubereitung: Den Pizzateig mit den Händen auseinanderziehen und auf die gewünschte Größe und Form bringen. Pizzasoße in die Mitte des Teigs geben und gleichmäßig verteilen. Am Rand einen Fingerbreit Platz lassen. Mozzarella, Hartkäse (Parmesan) und Basilikum nach Belieben auf den Teig legen. Im vorgeheizten Firewolf- Steinofen bei 400 °C zirka 1 - 3 Minuten backen. Zum Schluss etwas Olivenöl darüber träufeln.

Tipps: Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, sollte der Pizzateig selbst gemacht werden; keine fertigen Tiefkühlpizzas im Steinofen zubereiten! Luft an den Rand drücken; Teig nicht mit einem Nudelholz auswellen, sonst entweicht die Luft und der Teig geht im Ofen nicht mehr auf. Pizza nicht zu dick belegen.

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